- Disciplina: Nunca pule os horários das refeições;
- Quantidade: Estabeleça porções adequadas ao seu gasto calórico. Siga as porções conforme seu plano alimentar, depois só as modifique se mudar muito seu estilo de vida;
- Qualidade: Pense sempre em investir nos alimentos mais coloridos, ricos em fibras, com mais volume e poucas calorias;
- Atenção aos rótulos dos alimentos: Veja sempre a quantidade calórica dos alimentos por porção. Dos mais calóricos, consuma pequenos pedaços. Mas não se prive! Valorize sempre seus pontos fortes e não deixe que um dia ou uma escorregada lhe tire o novo jeito de viver;
- Planeje: Faça supermercado toda semana, com uma lista para evitar a compra de “guloseimas”. Além disso, crie um cardápio para a semana toda e faça as compras pensando nele. Mantenha um horário fixo para fazer seus exercícios. Se beber um drinque, tente não consumir doce;
- Fritura: 1 vez a cada 7 ou 15 dias, ou, melhor ainda: fique sem elas, se conseguir.
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